Automação do Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos

As inovações do setor para atender a demanda por alimentos até 2050.

controle-qualidade-industria

BAIXE GRÁTIS PREENCHENDO O FORMULÁRIO ABAIXO:

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Com as perspectivas de aumento da população e da demanda por alimentos até o ano de 2050, medidas mais rigorosas serão indispensáveis, principalmente em relação à segurança alimentar e desperdício de alimentos.

"O que não se mede, não pode ser gerenciado."

Produção, processamento e distribuição são as três principais etapas das indústrias alimentícias, cada uma desempenhando funções diferentes, mas que em conjunto devem garantir um alimento seguro e que atenda as expectativas
do consumidor ao final do processo.

A gestão da qualidade é uma estratégia que faz parte do planejamento das indústrias e da produção de alimentos, englobando conceitos e práticas do controle de qualidade e da segurança alimentar.

A automação do controle de qualidade, através de soluções de tecnologia, contribiu para o gerenciamento dos processos das indústrias de alimentos, tornando a prática mais precisa com base em dados seguros.