Logo

[eBook] Controle da Cadeia de Frio

Entenda a Cadeia de Frio para Alimentos, os Processos de Controle de Qualidade e a Legislação Vigente.

Processos de monitoramento de parâmetros ambientais, como temperatura, tem ajudado a cadeia de frio a aumentar sua eficiência, agregando qualidade e frescor aos alimentos e principalmente reduzindo custos relativos às perdas.
O QUE VOCÊ VERÁ NESTE EBOOK:
> Controle de Qualidade e Perdas 
Estabelecer um Processo de Controle de Qualidade incluindo o monitoramento de temperatura e tempo de estoque, possibilita identificar quais as etapas que causam flutuações na qualidade dos produtos, causando quebra ou ruptura.
> Automação do Monitoramento de Parâmetros Ambientais
Para tornar o monitioramento mais prático e eficiente, empresas já utilizam sistemas automatizados que registram leituras e emitem alertas, em tempo real, e apresentando em gráficos a visualização da informação.
> Recall de Alimentos e Normas 
Saiba quais são os regulamentos e normas associados ao monitoramento da cadeia de frio e qualidade dos alimentos.

Baixe grátis o seu eBook

Basta preencher o formulário abaixo para recebê-lo em seu email.

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.