%24bj8v1tgacd41dypw

HACCP
Hazard Analysis & Critical Control Points

A HACCP (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle, em português) é uma organização internacional especializada em análise de pontos críticos de controle, na metodologia de segurança alimentar e suas aplicações relacionadas à indústria alimentícia.

%24cegcpe9f0u4af1hh

ISO 22000

Estabelece um conjunto de normas, específicas para cada elo da cadeia de abastecimento, incluindo organizações inter-relacionadas, como produtores de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes, que aborda a gestão de riscos e de segurança de alimentos, 

 

 

%24ktimdcbfyxgpja0g

Programa Global Markets

É um programa de avaliação, desenvolvido pela GFSI (Global Food Safety Initiative), voltado para pequenas indústrias e também para produtores rurais, que queiram melhorar ou implementar um sistema mais confiável para poder certificar o negócio.

%2470dycsaz0v3pj9y9

GlobalG.A.P.

GlobalG.A.P. é uma certificação destinada à produção agrícola, que defini parâmetros essenciais, alinhados à Boas Práticas Agrícolas com padrões globais de segurança de alimentos, preservação do meio ambiente e bem-estar dos trabalhadores rurais.