checklist
Inspeção no Ponto de Venda (PDV)
O varejo alimentar é um segmento exigente, pois requer fornecedores com um alto padrão de qualidade. Mas isso não é nenhuma novidade para os produtores e distribuidores! Afinal, manter um nível elevado de qualidade nos processos já deveria fazer parte da sua rotina.
Mas quando o seu produto chega no PDV a história é outra. É preciso cuidar da sua exposição e manter o seu padrão de qualidade para vender mais.
Você sabe o que acontece com o seu produto quando ele chega no varejo? Deveria!
Criamos o Checklist de Inspeção de Ponto de Venda para você garantir que o seu padrão de qualidade chegue nas gôndolas para os seus clientes, aumentando as vendas e melhorando os seus lucros.
O que você verá neste conteúdo
Veja os principais pontos para avaliar no seu PDV
Garanta que o padrão de qualidade do seu produto também esteja nas gôndolas
Aplique processos para melhorar a exposição dos seus produtos
O que você verá neste checklits
01. Como manter um controle eficaz dos seus produtos
02. Observar se a qualidade de exposição está condizente com os seus padrões
03. Traçar planos de ação para melhorias
04. Como ter indicadores teóricos e práticos
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.