Fichas Técnicas: como padronizar a qualidade de Frutas, Legumes e Verduras

Minicurso Fichas técnicas

Minicurso

Fichas Técnicas

Entenda como o uso das Fichas Técnicas é uma estratégia de padronização dos produtos, e como elas podem, aliadas às inspeções de qualidade, reduzir o volume de devoluções e aumentam as suas vendas.

Academia PariPassu e PariPassu

Inscreva-se

Benefícios dos nossos cursos

acesso-online
acesso-vitalicio
certificado-digital
video-aulas

Confira o conteúdo do curso:

 

Unidade 1: A importância da Ficha Técnica para o controle de qualidade

Unidade 2: Benefícios de utilizar Fichas Técnicas de produtos

Unidade 3: Critérios considerados para elaborar uma Ficha Técnica 

Unidade 4: Como estabelecer a tolerância das suas Fichas Técnicas

Unidade 5: Modelo gratuito de Ficha Técnica

Unidade 6: Automatização do processo com uso de Fichas Técnicas

Por que existimos

Após 16 anos trabalhando lado a lado com a cadeia de alimentos, reafirmamos nosso compromisso em colaborar com a melhoria da cadeia de alimentos através da tecnologia e da educação. Por isso, queremos transmitir esse conhecimento pra você.

Os cursos são 100% online, com videoaulas, mas também abrangem a parte prática do aprendizado. Sabemos que é importante mostrar o passo a passo de cada processo para que você aprenda da melhor forma possível.

A Academia PariPassu já fazia parte dos treinamentos internos das nossas soluções para clientes, mas agora também temos cursos voltados para o seu desenvolvimento.

Nosso foco é proporcionar conhecimento em todas as áreas da cadeia agroalimentar.