eBook

Controle da Cadeia de Frio


Entenda a Cadeia de Frio para Alimentos, os Processos de Controle de Qualidade e a Legislação Vigente


Processos de monitoramento de parâmetros ambientais, como temperatura, tem ajudado a cadeia de frio a aumentar sua eficiência, agregando qualidade e frescor aos alimentos e principalmente reduzindo custos relativos às perdas.


O QUE VOCÊ VERÁ NESTE EBOOK:


Controle de Qualidade e Perdas: Estabelecer um Processo de Controle de Qualidade incluindo o monitoramento de temperatura e tempo de estoque, possibilita identificar quais as etapas que causam flutuações na qualidade dos produtos, causando quebra ou ruptura.


Automação do Monitoramento de Parâmetros Ambientais: Para tornar o monitioramento mais prático e eficiente, empresas já utilizam sistemas automatizados que registram leituras e emitem alertas, em tempo real, e apresentando em gráficos a visualização da informação.


Recall de Alimentos e Normas: Saiba quais são os regulamentos e normas associados ao monitoramento da cadeia de frio e qualidade dos alimentos.

Preencha o formulário e receba o eBook!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.