Controle da cadeia de frios

ebook


Controle da Cadeia de Frio

Entenda a Cadeia de Frio para Alimentos, os Processos de Controle de Qualidade e a Legislação Vigente

Processos de monitoramento de parâmetros ambientais, como temperatura, tem ajudado a cadeia de frio a aumentar sua eficiência, agregando qualidade e frescor aos alimentos e principalmente reduzindo custos relativos às perdas.

O QUE VOCÊ VERÁ NESTE E-BOOK:

Controle de Qualidade e Perdas

Estabelecer um Processo de Controle de Qualidade incluindo o monitoramento de temperatura e tempo de estoque, possibilita identificar quais as etapas que causam flutuações na qualidade dos produtos, causando quebra ou ruptura.

Automação do Monitoramento de Parâmetros Ambientais

Para tornar o monitoramento mais prático e eficiente, empresas já utilizam sistemas automatizados que registram leituras e emitem alertas, em tempo real, e apresentando em gráficos a visualização da informação.

Recall de Alimentos e Normas

Saiba quais são os regulamentos e normas associados ao monitoramento da cadeia de frio e qualidade dos alimentos.

Preencha o formulário corretamente e receba o ebook