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Guia de Capacitação de Manipulação de Alimentos
A capacitação de manipulação de alimentos é essencial (e obrigatória) para qualquer empresa que lida com alimentos. Confira neste Guia o que você precisa saber para capacitar seus colaboradores!
Qualquer função que envolva manipulação de alimentos precisa de muita atenção. Vários detalhes devem ser observados rigorosamente no dia a dia envolvendo equipes, ambiente de trabalho e rotinas.
Este guia da PariPassu foi preparado com o objetivo de ser uma referência para gestores e colaboradores.
Aproveite as dicas do material para revisar as atividades da sua empresa e compartilhe o guia com os colaboradores para reforçar a importância desse tema constantemente!
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03 Motivos para você baixar este material
Conheça recomendações para gestores para exercerem participação efetiva na implementação das Boas Práticas de Fabricação
O que você verá neste conteúdo
01. Conscientização e responsabilidades;
02. Tipos de Doenças Transmitidas por Alimentos e Água (DTAs);
03. O papel dos gestores com equipes de manipulação;
04. Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (BPFs);
05. Recomendações gerais a equipes e líderes.
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.