Ebook
Manual sobre a nova rotulagem de alimentos
As novas regras para rotulagem de alimentos já estão valendo desde outubro de 2022. Você precisa entender e implementá-las o mais breve possível!
Grande parte dos alimentos serão contemplados pelas normativas da RDC nº 429/20 e da Instrução Normativa nº 75/20, que alteram a implementação da rotulagem e a Tabela de Informação Nutricional.
Se você quer entender como se adaptar às regras, mantendo a segurança e o controle de qualidade, esse material é o certo para você!
Preencha o formulário ao lado e tenha acesso a um conteúdo que irá esclarecer todas dúvidas sobre a implementação das novas regras de rotulagem de alimentos.
3 motivos para você baixar este material
1. Entenda todos os detalhes da mudança
2. Veja como isso afeta seu produto e o consumidor
3. Acesse materiais complementares que podem ajudar a compreender melhor.
O que você verá nesse conteúdo
01
No que consiste a rotulagem nutricional
02
Entenda os motivos da revisão dos requisitos de rotulagem
03
Prazos e adequações à legislação
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.