_logotipo_

O evento online sobre os principais pilares da segurança e qualidade dos alimentos para o desenvolvimento da cadeia agroalimentar.

Queremos que os nossos valores sobre a alimentação sejam um só, para que juntos possamos desenvolver os elos da cadeia.

Pensando nisso, identificamos quatro pilares importantes para a qualidade e segurança de frutas, legumes e verduras. São eles:

01. Rastreabilidade

02. Padrão de Qualidade 

03. Monitoramento de Resíduos

04. Auditoria e Certificação

👉 Preencha o formulário ao lado e tenha acesso  gratuito aos webinares!

 

Cadastre-se para receber o conteúdo

Conheça os pilares da segurança e qualidade dos alimentos

🌱 Rastreabilidade de Alimentos

A rastreabilidade é elemento importante quando o assunto é segurança dos alimentos, e essencial quando se fala na transparência da cadeia agroalimentar. Com a rastreabilidade consegue-se saber a história dos alimentos, sua trajetória.

🌱 Padrão de Qualidade

Seguir o padrão de qualidade que seu cliente almeja e saber quão aceito seu produto é pelo seu consumidor é vital para os estabelecimentos.

🌱 Monitoramento de resíduos

Saber qual, onde e quanto de defensivo foi utilizado durante o plantio traz grande impacto para a saúde dos consumidores e do meio ambiente.

🌱 Auditoria e Certificação

Aqui a garantia da qualidade é atestada. Com selos e certificados, seus produtos ganham credibilidade e um mercado mais competitivo.

Convidados

01 - Marcio

Marcio Milan
Vice-Presidente Institucional e Administrativo na ABRAS

 

02 - Tejon

José Luiz Tejon Megido
Sócio Diretor na Biomarketing

 

06 - Poliana

Poliana Carvalho
Gerente Nacional Qualidade, Segurança dos alimentos – Grupo Carrefour Brasil

04 - Leonardo

Leonardo Sardinha Fagan
Analista de Qualidade na Terra Viva

 

05 - Aline Macedo da Silva Vianna

Aline Macedo da Silva Vianna
Coordenadora Comercial Agrícola na Terra Viva

 

03 - Roseane Caminha

Roseane Caminha
Consultora Interna na área de Gestão de Riscos e Perdas Operacionais - Supermercado Nordestão

 

07 - Alexandre-1

Alexandre de Almeida Sousa
Supervisor da Garantia da Qualidade e Rastreamento da Bananas Corrêa

Quem somos nós

A PariPassu tem mais de 3.500 clientes e atua há 16 anos no mercado da cadeia produtiva de alimentos ajudando produtores, distribuidores, varejos e indústrias a otimizar o seu dia a dia com nossas soluções. Nossa missão é organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis. 

Juntamos anos de história e conhecimento na área para tornar acessível à toda a cadeia produtiva de alimentos as boas práticas do mercado de frutas, legumes e verduras.

Nosso objetivo com este evento é alavancar os resultados do setor mostrando quais são os atuais padrões de qualidade exigidos no mercado.