Guia prático da qualidade 2.0-1

ebook


Guia prático da qualidade 2.0

Sua Gestão de Qualidade não será a mesma depois de conhecer esse material

Acesse dicas de organização, planejamento e eficiência na prática.

Veja as melhores dicas sobre qualidade neste Guia Prático. Preencha o formulário e tenha acesso ao material:

ebook

Preencha o formulário corretamente e receba o eBook

5 motivos para você baixar este material:
➡️Entenda todos os conceitos e processos de um sistema de gestão da qualidade
➡️Como começar a coletar dados e analisá-lo
➡️Organize o fluxo de informações dentro da sua empresa
➡️Identifique os procedimentos de qualidade que devem ser observados em cada etapa da compra ao processo de inspeção da qualidade de mercadorias
➡️Aprenda com exemplos didáticos

O que você verá neste conteúdo

 01.  O que é inspeção de qualidades;


 02.  O que é controle de qualidades;


 03.  O que é garantia de qualidades;

 04.  O que é gestão de qualidades;

 05.  Mercado: porque aliança dos procedimentos é um diferencial;;


 06.  Inspeção de produtos descartados;

 07.  Avaliação de Ponto de Venda (PDV);

 08. Avaliação de fornecedores.

Perguntas frequentes

Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!

Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.

Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.

Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.