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Implementação de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias
As Boas Práticas de Fabricação englobam um conjunto de medidas que devem ser aplicadas em toda a cadeia produtiva de alimentos com o intuito de garantir a segurança sob o ponto de vista das condições de higiene.
A sua indústria está de acordo com todas as normas vigentes? Deveria, pois caso não cumpra as normas, a sua empresa pode ser advertida, multada e até mesmo perder o alvará de licenciamento.
Uma das partes da BPF são os checklists de verificação periódica, que disponibilizamos para você gratuitamente ao preencher o formulário ao lado!
Baixe agora mesmo, o checklist é aprovado pela ANVISA.
O que você verá neste conteúdo
Todos os processos que devem ser vistos pela BPF
O que fazer em casos de não conformidade
Aplicar planos de ação para ficar de acordo com as normativas
Com este conteúdo você vai
01. Garantir a segurança do alimento.
02. Manter um processo de qualidade de alto nível.
03. Ter controle das operações do seu estabelecimento
04. Estar de acordo com as leis e normativas
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.