KIT
Manual de Boas Práticas de Fabricação + POPs
para a cadeia produtiva de alimento
Padronize seus registros e mantenha a segurança e a qualidade dos seus produtos com este KIT!
Para um bom desempenho na sua empresa é necessário que haja um controle sobre todas as etapas do seu processo.
Aplique o Manual de Boas Práticas e os POPs deste KIT no seu negócio e assegure a segurança dos alimentos que seus produtos merecem e que são solicitadas em legislações!
Preencha o formulário e receba o material no seu e-mail.
04 motivos para você baixar este material
01
Aplique os POPs para a segurança do alimento que são demandados pela ANVISA
02
Crie seu próprio Manual de Boas Práticas
03
Determine os procedimentos adequados para que colaboradores da sua empresa possam aplicar
04
Armazene todos os dados da sua produção e padronize seus registros
O que você verá neste conteúdo
01
POP de Comunicação
02
POPs de Rastreabilidade de Alimentos e Recall
03
POP de Inspeção de Qualidade
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.