[ebook] MANUSEIO MÍNIMO DE HORTALIÇAS E FRUTAS NO BRASIL

  O conteúdo deste livro é técnico, relevante e, principalmente, atual.
As hortaliças e frutas estão no manual de saúde da sociedade contemporânea, 
em especial os jovens,
as novas gerações que viverão mais, questionarão mais e exigirão respostas do campo sem ir ao campo.

Este livro é uma parceria entre a empresa Embrapa, Ceagesp e PariPassu destina-se ao agronegócio e seus agentes.

Preencha o fomulário abaixo para receber a edição inédita e gratuita em seu e-mail.

  • Yellow icon

    Prevenção é o melhor remédio

    Anita de Souza Dias Gutierrez - Chefe do Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP

  • Yellow icon

    Rastreabilidade no setor de hortaliças e frutas no Brasil 
    Giampaolo Buso -  Sócio e Diretor Comercial da empresa privada PariPassu

  • Yellow icon

    A importância da rastreabilidade para obtenção de alimentos seguros
    Claudinei Barbosa - Diretor Técnico-Operacional das Centrais de Abastecimento de  Campinas S/A

Sem spam! Não compartilharemos seu email.
Só te enviaremos os melhores materiais 📈

  • Yellow icon

    Manuseio mínimo equalidade de hortaliças e frutas
    Giampaolo  Buso - Sócio e Diretor Comercial da empresa PariPassu

  • Yellow icon

    Interferência do manuseio pós-colheita na ocorrência de doenças
    Marise C. Martins - APTA e Lilian Amorim - Professora Titular da ESALQ/ USP

  • Yellow icon

    Grupo de caixas Embrapa viabiliza manuseio mínimo/ Transportador de embalagens para colheita de hortaliças e frutas diminui  manuseio pós-colheita

    Rita de Fátima Alves Luengo, Adonai Gimenez Calbo, Vinícius Mello Teixeira de Freitas, Fernando César Akira Urbano Matsuura - Pesquisadores da Embrapa