minicurso gratuito
Prevenção de perdas de frutas, legumes e verduras para supermercados
Práticas e estratégias para evitar desperdícios e prevenir perdas em hortifrútis
A prevenção de perdas é uma área estratégica para todos os supermercados uma vez que está interligada com todas os outros setores do negócio, desde compras até a frente de caixa.
Confira o passo a passo que você receberá para iniciar a área de prevenção de perdas no seu supermercado:
1. Acordo com fornecedores;
2.Criação de fichas tecnicas e checklist da qualidade;
3.Inspeção da qualidade;
4.Capacitação de colaboradores;
5.Armazenamento e exposição dos FLVs;
6. Gestão de estoque;
7.Análise de dado;
8.Qual é o seu atual índice de perdas?
Além do passo a passo, você terá acesso a conteúdos como:
• A importância da área de prevenção de perdas para supermercados;
• Como aprimorar seus resultados;
• Aprenda a calcular o seu atual índice de perdas!
• Conceitos básicos sobre a prevenção de perda;
• A interface da área da qualidade e de prevenção de perdas.
Com a implementação da área de prevenção de perdas, seu supermercado vai diminuir o índice de perdas e aumentar o lucro!
Inscreva-se GRATUITAMENTE no minicurso preenchendo o formulário acima.
BÔNUS: tenha acesso a descontos para cursos da Academia PariPassu ao decorrer da apostila!