minicurso gratuito


Prevenção de perdas de frutas, legumes e verduras para supermercados

Práticas e estratégias para evitar desperdícios e prevenir perdas em hortifrútis

A prevenção de perdas é uma área estratégica para todos os supermercados uma vez que está interligada com todas os outros setores do negócio, desde compras até a frente de caixa.

imagem-mockup-apostila-minicurso

Confira o passo a passo que você receberá para iniciar a área de prevenção de perdas no seu supermercado:

 1. Acordo com fornecedores;
 2.Criação de fichas tecnicas e checklist da qualidade;
 3.Inspeção da qualidade;
 4.Capacitação de colaboradores;
 5.Armazenamento e exposição dos FLVs;
 6. Gestão de estoque;
 7.Análise de dado;
 8.Qual é o seu atual índice de perdas?

,

Preencha o formulário corretamente e inscreva-se gratuitamente:

Além do passo a passo, você terá acesso a conteúdos como:

A importância da área de prevenção de perdas para supermercados;

Como aprimorar seus resultados;

Aprenda a calcular o seu atual índice de perdas!

Conceitos básicos sobre a prevenção de perda;

A interface da área da qualidade e de prevenção de perdas.

imagem-de-hortifrúti-de-supermercado@0,75x

Com a implementação da área de prevenção de perdas, seu supermercado vai diminuir o índice de perdas e aumentar o lucro!

Inscreva-se GRATUITAMENTE no minicurso preenchendo o formulário acima.

BÔNUS: tenha acesso a descontos para cursos da Academia PariPassu ao decorrer da apostila!

imagem-de-caixas-de-madeira-com-frutas-legumes-e-verduras