Webinar Lado a Lado: Você por dentro da cadeia agroalimentar todos os meses

shutterstock_2574929383 [Convertido]_icone-caixa-de-ovos

Webinar Lado a Lado

Qualidade em Ovos

Do Produtor à Gôndola, Normas e Exposição

Assista a gravação!

A produção de ovos nas granjas brasileiras cresceu 9,8%* em 2024. Como o seu supermercado lida com esse crescimento?

Os varejos desempenham um papel essencial para manter o consumo de ovos em um alto patamar, trabalhando com estratégias de exposição e manutenção da qualidade.

Conheça mais sobre esses temas no Webinar! 

*Dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA)

Preencha o formulário e garanta a sua participação no webinar

Você aprenderá com esses especialistas

Vetores - ovos_Foto-convidado-Marcus cópia
Marcus Menoita
CEO e Co-fundador da Raiar Orgânicos
logo_raiar_
Vetores - ovos_Foto-especialista-Pietro-08
Pietro Schenardi
Analista de Qualidade FFLV na PariPassu
__logo-branco e verde-3
Ovos_Background-webinar
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?

Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!

Para quem é recomendado este material?

Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.

Quanto custa?

Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.

Terei acesso ao material por quanto tempo?

Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.