imagem-de-carrinho-de-supermercado-com-produtos-e-ícones

Webinar
4 Principais Tendências
para Supermercados em 2022

Trabalhando há mais de 15 anos com o setor supermercadista, percebemos que alguns comportamentos moldam tendências. Após dois anos intensos de pandemia, o comportamento do consumidor mudou e o varejo está se adaptando.

Listamos as 4 principais tendências para supermercados com indicadores,, exemplos e formas para aplicar na sua empresa.

Inscreva-se agora e assista este bate-papo com especialistas e profissionais do mercado agroalimentar.

Cadastre-se para receber o conteúdo

Saiba mais sobre as tendências que foram abordadas

 1. Self checkout & Lojas Autônomas 

Muito atrelado a autonomia do cliente e experiência de compra, essa tendência está tomando conta dos varejos ao redor do país. Entenda os benefícios e como essa tecnologia é capaz de reduzir gargalos no processo e diminuir custos.

 2. Dark Store 

Após o ápice da pandemia em 2020, as Dark Stores ganharam forças. Isso se deve pela mudança drástica no comportamento dos consumidores, se adaptando a fazer compras sem sair de casa e recebendo no conforto e segurança do lar. Saiba o impacto positivo dessa tendência para a sua operação.

 3. Rastreabilidade 

As fiscalizações do MAPA e ANVISA estão voltando a todo vapor no Brasil inteiro. A cada semana que passa, vemos supermercados sendo autuados por não estarem em conformidade. Veja como seguir todas as indicações da INC 02/18 e transformar isso em um valor competitivo para a sua empresa!

 4. ESG 

Estamos vivendo um momento onde o papel das empresas é fundamental para nos recuperarmos das recentes crises sociais e ambientais. Além disso, é cada vez mais evidente a necessidade das empresas se tornarem responsáveis por questões socioambientais dentro do ecossistema que estão inseridas. Entenda como o ESG contribui para esse cenário e como a sua empresa pode se beneficiar de seguir estes pilares.

imagem-fotografia

Bônus

Separamos um conteúdo bônus para aqueles que assistirem até o final da conversa. Será uma instrução guiada de próximos passos para os varejos que gostariam de aplicar as tendências citadas acima.

 

Facilitadoras do webinar

imagem-de-Verônica-Campedelli

Verônica Campedelli

Engenheira de Produção, especialista em projetos com supermercados e desenvolvimento de base de fornecedores na PariPassu.

 

imagem-de-Paula-Flores

Paula Flores

Engenheira Agrônoma especialista em rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos, apoiando o desenvolvimento de produtores, distribuidores e supermercadistas.

 

Quem somos nós

A PariPassu tem mais de 3.500 clientes e 16 anos no mercado da cadeia produtiva de alimentos. Ajudando produtores, distribuidores, varejos e indústrias a otimizar o seu dia a dia com nossas soluções. Nossa missão é organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.

Juntamos anos de história e conhecimento na área, para tornar acessível a toda a cadeia produtiva de alimentos as boas práticas do mercado de frutas, legumes e verduras.

Nosso objetivo com este evento é alavancar os resultados do setor mostrando quais são os atuais padrões de qualidade exigidos no mercado.