icone-4

Cartilha


APPCC Saiba quais legislações você deve seguir

Para implementar o APPCC em seu negócio, você precisa conhecer as leis relativas a esse sistema! Saiba mais em nossa cartilha.

O Sistema de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é uma metodologia utilizada para identificar e evitar perigos de contaminação dos produtos.

Com ele, é possível maximizar os controles sobre os processos de fabricação, trazendo melhoria de performance e mais competitividade no mercado.

Aumente a credibilidade do seu negócio com o APPCC. Saiba tudo sobre esse sistema em nossa cartilha gratuita! Preencha o formulário ao lado e receba o material.

,

Preencha o formulário corretamente e receba a cartilha

Saiba quais são as normativas para produtos vegetais, animais e para produtos artesanais

➡ Frutas
Bebidas e vinagres
Castanha do Brasil
Pescados
Moluscos Bivalves
➡ Serviços de alimentação

Quero o meu conteúdo!

imagem de pescados -  frutas -  alimento artesanal

Perguntas frentes

Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!

Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e preza pela segurança dos alimentos.

 

Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.

Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.