Cartilha
APPCC Saiba quais legislações você deve seguir
A implementação do sistema APPCC é obrigatória para diversos elos da cadeia agroalimentar. Entenda quais são as legislações vigentes para a implementação do sistema APPCC nesta cartilha.
O Sistema de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), consiste em um sistema de controle da segurança do alimento mediante a análise e monitoramento de perigos biológicos, químicos e físicos em todas as etapas, desde a produção da matéria prima até a fabricação, distribuição e consumo do produto.
Conheça quais são as legislações que o seu estabelecimento deve seguir para estar de acordo com as leis vigentes e seguir corretamente a implementação do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, também conhecido como HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points).
Preencha corretamente o formulário ao lado para receber a cartilha no seu e-mail.
Saiba quais são as normativas para produtos vegetais, animais e para produtos artesanais
➡ Frutas
➡ Bebidas e vinagres
➡ Castanha do Brasil
➡ Pescados
➡ Moluscos Bivalves
➡ Serviços de alimentação
Perguntas frentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e preza pela segurança dos alimentos.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.