
Ebook
Plano APPCC digital
como fazer
O Plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um documento obrigatório para as indústrias fabricantes de alimentos.
Nesse registro, constam os pontos críticos que devem ser rigorosamente avaliados para garantir o Controle de Qualidade e a Segurança dos Alimentos ao longo de toda cadeia agroalimentar.
Elaboramos um guia completo para você montar o seu Plano APPCC digital a partir dos 7 requisitos básicos do documento.
Acesse o conteúdo e confira o modelo gratuito de Plano APPCC para fabricantes de alimentos.
3 motivos para você baixar este material

1. Previna problemas de contaminação

2. Aprimore o processo de fabricação de alimentos

3. Maior controle sobre sua produção.
O que você verá nesse conteúdo
01
O que é plano APPCC?
02
A importância do Plano de APPCC
03
Distinção entre Risco e Perigo
04
Os 7 princípios de um Plano APPCC
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.