Cadastre-se para receber o conteúdo
O evento online sobre os principais pilares da segurança e qualidade dos alimentos para o desenvolvimento da cadeia agroalimentar.
Queremos que os nossos valores sobre a alimentação sejam um só, para que juntos possamos desenvolver os elos da cadeia.
Pensando nisso, identificamos quatro pilares importantes para a qualidade e segurança de frutas, legumes e verduras. São eles:
🌱 Rastreabilidade de Alimentos
A rastreabilidade é elemento importante quando o assunto é segurança dos alimentos, e essencial quando se fala na transparência da cadeia agroalimentar. Com a rastreabilidade consegue-se saber a história dos alimentos, sua trajetória.
🌱 Padrão de Qualidade
Seguir o padrão de qualidade que seu cliente almeja e saber quão aceito seu produto é pelo seu consumidor é vital para os estabelecimentos.
🌱 Monitoramento de resíduos
Saber qual, onde e quanto de defensivo foi utilizado durante o plantio traz grande impacto para a saúde dos consumidores e do meio ambiente.
🌱 Auditoria e Certificação
Aqui a garantia da qualidade é atestada. Com selos e certificados, seus produtos ganham credibilidade e um mercado mais competitivo.
Convidados:
Monitoramento de Resíduos
com Fernando Andreote - Professor Livre Docente em Microbiologia do Solo da ESALQ/USP
Tendências de Mercado
com Colin Butterfield - CEO Solum Partners
Evento online com conteúdos exclusivos
✉️ Conteúdos exclusivos na caixa de entrada do seu e-mail durante todo o dia.
💻 Webinar com convidados e especialistas referências no tema
🔔 Webinar ao vivo sobre as tendências do mercado e tirando dúvidas dos participantes.
Quem somos nós
A PariPassu tem mais de 3.500 clientes e 16 anos no mercado da cadeia produtiva de alimentos. Ajudando produtores, distribuidores, varejos e indústrias a otimizar o seu dia a dia com nossas soluções. Nossa missão é organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Juntamos anos de história e conhecimento na área, para tornar acessível à toda a cadeia produtiva de alimentos as boas práticas do mercado de frutas, legumes e verduras.
Nosso objetivo com este evento é alavancar os resultados do setor mostrando quais são os atuais padrões de qualidade exigidos no mercado.