Preencha o formulário e garanta já sua vaga:

O evento online sobre os principais pilares da segurança e qualidade dos alimentos para o desenvolvimento da cadeia agroalimentar.

30 de agosto a 3 de Setembro de 2021

Queremos que os nossos valores sobre a alimentação sejam um só, para que juntos possamos desenvolver os elos da cadeia.

Pensando nisso, identificamos quatro pilares importantes para a qualidade e segurança de frutas, legumes e verduras. São eles:

 

🌱 Rastreabilidade de Alimentos

A rastreabilidade é elemento importante quando o assunto é segurança dos alimentos, e essencial quando se fala na transparência da cadeia agroalimentar. Com a rastreabilidade consegue-se saber a história dos alimentos, sua trajetória.

🌱 Padrão de Qualidade

Seguir o padrão de qualidade que seu cliente almeja e saber quão aceito seu produto é pelo seu consumidor é vital para os estabelecimentos.

🌱 Monitoramento de resíduos

Saber qual, onde e quanto de defensivo foi utilizado durante o plantio traz grande impacto para a saúde dos consumidores e do meio ambiente.

🌱 Auditoria e Certificação

Aqui a garantia da qualidade é atestada. Com selos e certificados, seus produtos ganham credibilidade e um mercado mais competitivo.

 PROGRAMAÇÃO

Segunda-feira
Padrão de Qualidade

com Daniel Figueiró Coordenador de Segurança Alimentar do Carrefour Brasil

 

Terça-feira
Monitoramento de Resíduos

com Fernando Andreote - Professor Livre Docente em Microbiologia do Solo da ESALQ/USP

Quarta-feira
Rastreabilidade

com Luciana Salles Colaboradora Técnica e Idealizadora do Portal E-Food

Quinta-feira
Auditorias e Certificações

com Hélio Nishimura Consultor de qualidade e certificação dos alimentos

Sexta-feira
Tendências de Mercado

com convidados especiais

Evento online com conteúdos exclusivos

✉️ Manhã e Tarde: conteúdos exclusivos na caixa de entrada do seu e-mail durante todo o dia.

💻 Noite: webinar gravado com convidados e especialistas referências no tema

🔔 No último dia: webinar ao vivo sobre as tendências do mercado e tirando dúvidas dos participantes.

quero participar

Quem somos nós

A PariPassu tem mais de 3.500 clientes e 16 anos no mercado da cadeia produtiva de alimentos. Ajudando produtores, distribuidores, varejos e indústrias a otimizar o seu dia a dia com nossas soluções. Nossa missão é organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis. 

Juntamos anos de história e conhecimento na área, para tornar acessível à toda a cadeia produtiva de alimentos as boas práticas do mercado de frutas, legumes e verduras.

Nosso objetivo com este evento é alavancar os resultados do setor mostrando quais são os atuais padrões de qualidade exigidos no mercado.