Prevenção de perdas
A área de Prevenção de Perdas deve ser um setor estratégico para o seu negócio, uma vez que se trata de uma área que permeia todos os setores e que está diretamente ligada ao faturamento do supermercado.
Com este KIT você estará apto a dar início na área de Prevenção de Perdas no seu hortifrúti, independente do seu tamanho! Confira abaixo o conteúdo que você terá acesso:
Confira os conteúdos do KIT
01. Webinar Hortifrúti: Reduza as Perdas e Melhore Sua Margem
As perdas de alimentos perecíveis ocorrem em todas as etapas da cadeia agroalimentar, desde produtores, distribuidores, supermercados até chegar ao consumidor final.
Veja nesse webinar quais são os pontos críticos nas etapas de distribuição e exposição do produto na gôndola que têm grande impacto na perda de alimentos perecíveis. Saiba também como pode-se atuar nesses pontos para reduzir o número de perdas e melhorar sua margem.
2. Ebook: Guia de Prevenção de Perdas no Varejo
Entenda a diferença entre ruptura e quebra e como melhorar o seu controle a partir de um estudo de caso.
Saiba como realizar uma Gestão de Prevenção de Perdas em supermercados e hortifrútis, através de um passo a passo para a prevenção desde inspeção de recebimento, auditoria de loja, avaliação dos produtos e gôndolas e fechamento de loja.
Veja também como garantir o cumprimento de normas, planos de ação, procedimentos e métodos de prevenção de perdas.
03. Checklist: Conferência para Recebimento de Mercadorias e Armazenamento
Faça conferência no recebimento de mercadoria como esse modelo de checklist.
A partir deste material você pode identificar e criar seus processos para o armazenamento dos alimentos, preservando assim as características dos seus produtos por mais tempo.
Torne seu processo mais eficiente usando este checklist de recebimento e armazenamento dos vegetais in natura.
04. Infográfico: Modelo para Layout de Hortifrúti – Como Aumentar a Durabilidade dos Vegetais
Descubra como aumentar a durabilidade dos vegetais in natura do seu hortifrúti!
Aprenda como a disposição dos vegetais in natura na gôndola pode colaborar para a manutenção da durabilidade.
Conheça a temperatura ótima de alguns vegetais e aprenda como otimizar o ambiente da melhor forma no setor hortifrúti do seu supermercado.