Aquivo vetor_balões

Especial

Aniversário PariPassu

Toda semana, um Webinar imperdível
dedicado a cada elo da cadeia agroalimentar

Online e Gratuito 

 

Os produtores e distribuidores, indústrias e varejos se conectam diariamente em um mesmo propósito: fornecer um bom alimento para seus consumidores.

E a PariPassu, ao longo dos seus 19 anos de existência, está conectada com cada um desses elos na garantia de segurança e qualidade.

Por isso, em nosso aniversário queremos reforçar esse contato em uma série de Webinars, onde você estará lado a lado com especialistas.

Você é o convidado mais importante nessa celebração! Faça sua inscrição no formulário ao lado.

Preencha o formulário abaixo e participe

Oportunidade excepcional
de aprender com grandes nomes do setor de alimentos

10

Convidados

100%

gratuito

+5 horas

de transmissão

Confira a programação

Rastreabilidade: exemplos práticos para diferentes realidades do setor de FLV

📅 03.10 🕗 15:00

Conheça exemplos práticos de rastreabilidade no setor de Frutas, Legumes e Verduras (FLV), desde pequenas operações até grandes cadeias de fornecimento. Descubra como adaptar as práticas à sua operação, otimizando a gestão e garantindo transparência em todo o percurso dos produtos.

Participação de:
Giampaolo Buso - Diretor executivo da PariPassu e Diretor Setorial GS1 Brasil
Rodrigo Schifini Blos - Especialista em Rastreabilidade e Qualidade do Alimento na PariPassu

FSSC 22000: Certificação Para Indústria Alimentícias na Prática - Utilizando a tecnologia como facilitadora

📅 10.10 🕗 15:00

Confira as melhores práticas para alcançar a certificação FSSC 22000, reconhecida globalmente por garantir a segurança e qualidade do alimento.

Participação de:
Heidy Milan - Engenheira de Alimentos com experiência em indústria, Auditoria de Qualificação de Fornecedores e Consultora de normas de segurança de alimentos.
Juliani Arimura -  Representadora  LATAM da Foundation FSSC

Desenvolvimento de Fornecedores e Comercialização

📅 16.10 🕗 15:00

Proporcione uma melhor jornada de compra para o cliente com um processo de desenvolver fornecedores que garanta alinhamento e qualidade do alimento.

Participação de:
Giampaolo Buso - Diretor executivo da PariPassu e Diretor Setorial GS1 Brasil
Luiz Haas - CEO & Founder da Germinares Consultoria

Ovos de Qualidade: Boas Práticas e Inovações no Sistema Produtivo

📅 21.10 🕗 15:00

Aprenda sobre as novas formas de produção de ovos, regulamentações e tecnologias no setor. Veja dicas para manter a organização de registros e a eficiência nos processos, além das melhores práticas para alcançar o sucesso em auditorias.

Participação de:
Pietro Schenardi - Analista de Qualidade FFLV na PariPassu
Marcus Menoita - CEO e Co-fundador da Raiar Orgânicos

Monitoramento de Resíduos Químicos em FLV: qual a importância para a cadeia de abastecimento

📅 31.10 🕗 15:00

Aprenda sobre o monitoramento de resíduos de defensivos químicos nos alimentos comercializados nos supermercados, prática que traz segurança e confiança para o consumidor ao identificar as não conformidades. Conheça as boas práticas para atender conformidades regulatórias e proteger sua marca.

Participação:

Eduarda Ramos de Souza - Especialista em Gestão da Qualidade, Coordenadora da área de Monitoramento e Alimento Seguro na PariPassu.
Carlos Lucato - Sócio-proprietário da Citrícola Lucato e Presidente da ABCM - Associação Brasileira de Citros de Mesa.
Fernando Merlin - Gerente Nacional de qualidade e segurança dos alimentos no Grupo Carrefour Brasil.

Conheça os especialistas convidados

Carlos Lucato

Sócio-Proprietário da Citrícola Lucato e Presidente da ABCM – Associação Brasileira de Citros de Mesa

Conheça a ABCM

Eduarda Ramos de Souza

Especialista em Gestão da Qualidade, Coordenadora da área de Monitoramento e Alimento Seguro na PariPassu

Conheça a PariPassu

Fernando Merlin

Gerente Nacional de qualidade e segurança dos alimentos - Grupo Carrefour Brasil

Conheça o Grupo Carrefour Brasil

Giampaolo Buso

Diretor executivo da PariPassu e Diretor Setorial GS1 Brasil

Conheça a PariPassu

Heidy Milan

Engenheira de Alimentos com experiência em indústria, auditoria de fornecedores e consultoria em normas de segurança de alimentos.

Conheça a PariPassu

Juliani Arimura

Responsável pelo desenvolvimento do mercado da América Latina para os esquemas da Fundação FSSC.

Conheça a Foundation FSSC

Luiz Haas

CEO & Founder Germinares Consultoria

Conheça a Germinares

Marcus Menoita

Co-fundador da Raiar Orgânicos

Conheça a Raiar Orgânicos

Pietro Schenardi

Analista de Qualidade FFLV na PariPassu

Conheça a PariPassu

Rodrigo Schifini Blos

Especialista em Rastreabilidade e Qualidade do Alimento na PariPassu

Conheça a PariPassu

Nosso próximo encontro será...

DIAS

HORAS

MINUTOS

SEGUNDOS

Formato do encontro

Aqui você é o nosso convidado! Nossos encontros serão realizados no Zoom para você estar lado a lado com nossos especialistas.

O link do encontro será encaminhado para o seu e-mail.

-_encontro-pelo-zoom-
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?

Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!

Para quem é recomendado este material?

Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.

Quanto custa?

Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.

Terei acesso ao material por quanto tempo?

Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.