Especial
Aniversário PariPassu
Toda semana, um Webinar imperdível
dedicado a cada elo da cadeia agroalimentar
Online e Gratuito
Os produtores e distribuidores, indústrias e varejos se conectam diariamente em um mesmo propósito: fornecer um bom alimento para seus consumidores.
E a PariPassu, ao longo dos seus 19 anos de existência, está conectada com cada um desses elos na garantia de segurança e qualidade.
Por isso, em nosso aniversário queremos reforçar esse contato em uma série de Webinars, onde você estará lado a lado com especialistas.
Você é o convidado mais importante nessa celebração! Faça sua inscrição no formulário ao lado.
Preencha o formulário abaixo e participe
Oportunidade excepcional
de aprender com grandes nomes do setor de alimentos
10
Convidados
100%
gratuito
+5 horas
de transmissão
Confira a programação
Rastreabilidade: exemplos práticos para diferentes realidades do setor de FLV
📅 03.10 🕗 15:00
Conheça exemplos práticos de rastreabilidade no setor de Frutas, Legumes e Verduras (FLV), desde pequenas operações até grandes cadeias de fornecimento. Descubra como adaptar as práticas à sua operação, otimizando a gestão e garantindo transparência em todo o percurso dos produtos.
Participação de:
Giampaolo Buso - Diretor executivo da PariPassu e Diretor Setorial GS1 Brasil
Rodrigo Schifini Blos - Especialista em Rastreabilidade e Qualidade do Alimento na PariPassu
FSSC 22000: Certificação Para Indústria Alimentícias na Prática - Utilizando a tecnologia como facilitadora
📅 10.10 🕗 15:00
Confira as melhores práticas para alcançar a certificação FSSC 22000, reconhecida globalmente por garantir a segurança e qualidade do alimento.
Participação de:
Heidy Milan - Engenheira de Alimentos com experiência em indústria, Auditoria de Qualificação de Fornecedores e Consultora de normas de segurança de alimentos.
Juliani Arimura - Representadora LATAM da Foundation FSSC
Desenvolvimento de Fornecedores e Comercialização
📅 16.10 🕗 15:00
Proporcione uma melhor jornada de compra para o cliente com um processo de desenvolver fornecedores que garanta alinhamento e qualidade do alimento.
Participação de:
Giampaolo Buso - Diretor executivo da PariPassu e Diretor Setorial GS1 Brasil
Luiz Haas - CEO & Founder da Germinares Consultoria
Ovos de Qualidade: Boas Práticas e Inovações no Sistema Produtivo
📅 21.10 🕗 15:00
Aprenda sobre as novas formas de produção de ovos, regulamentações e tecnologias no setor. Veja dicas para manter a organização de registros e a eficiência nos processos, além das melhores práticas para alcançar o sucesso em auditorias.
Participação de:
Pietro Schenardi - Analista de Qualidade FFLV na PariPassu
Marcus Menoita - CEO e Co-fundador da Raiar Orgânicos
Monitoramento de Resíduos Químicos em FLV: qual a importância para a cadeia de abastecimento
📅 31.10 🕗 15:00
Aprenda sobre o monitoramento de resíduos de defensivos químicos nos alimentos comercializados nos supermercados, prática que traz segurança e confiança para o consumidor ao identificar as não conformidades. Conheça as boas práticas para atender conformidades regulatórias e proteger sua marca.
Participação:
Eduarda Ramos de Souza - Especialista em Gestão da Qualidade, Coordenadora da área de Monitoramento e Alimento Seguro na PariPassu.
Carlos Lucato - Sócio-proprietário da Citrícola Lucato e Presidente da ABCM - Associação Brasileira de Citros de Mesa.
Fernando Merlin - Gerente Nacional de qualidade e segurança dos alimentos no Grupo Carrefour Brasil.
Conheça os especialistas convidados
Carlos Lucato
Sócio-Proprietário da Citrícola Lucato e Presidente da ABCM – Associação Brasileira de Citros de Mesa
Conheça a ABCMEduarda Ramos de Souza
Especialista em Gestão da Qualidade, Coordenadora da área de Monitoramento e Alimento Seguro na PariPassu
Conheça a PariPassuFernando Merlin
Gerente Nacional de qualidade e segurança dos alimentos - Grupo Carrefour Brasil
Conheça o Grupo Carrefour BrasilHeidy Milan
Engenheira de Alimentos com experiência em indústria, auditoria de fornecedores e consultoria em normas de segurança de alimentos.
Conheça a PariPassuJuliani Arimura
Responsável pelo desenvolvimento do mercado da América Latina para os esquemas da Fundação FSSC.
Conheça a Foundation FSSCRodrigo Schifini Blos
Especialista em Rastreabilidade e Qualidade do Alimento na PariPassu
Conheça a PariPassuFormato do encontro
Aqui você é o nosso convidado! Nossos encontros serão realizados no Zoom para você estar lado a lado com nossos especialistas.
O link do encontro será encaminhado para o seu e-mail.
Perguntas frequentes
Terei suporte se tiver dúvidas?
Sim, você pode responder os nossos e-mails sempre que precisar tirar alguma dúvida. Nossa equipe está à disposição para te ajudar quando necessário!
Para quem é recomendado este material?
Para profissionais que atuam em um dos pilares da cadeia produtiva agroalimentar e gostariam de otimizar as suas rotinas.
Quanto custa?
Nada! Este material é gratuito, pois é por meio dele que conseguimos concretizar a missão da PariPassu: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.
Terei acesso ao material por quanto tempo?
Vitalício! A partir do momento que você preencher o formulário, você poderá acessá-lo sempre que quiser, basta baixar no seu computador ou dispositivo móvel.